Der Verein

Photoworks-Freudenstadt e. V. ist ein gemeinnütziger Verein und wurde 2011 spontan von einer Gruppe ambitionierter Hobby- und Freizeitfotografen in Freudenstadt in´s Leben gerufen. Der Grundgedanke ist der Austausch von Können und Erfahrung. Sowohl in der Praxis, wie auch in der Theorie hat jeder die Möglichkeit von den Fähigkeiten des Anderen zu profitieren. Im Vordergrund steht dabei immer der Spaß und die Geselligkeit. Auf gemeinsamen Fototouren, Workshops, Fotoshootings in ausgesuchter Umgebung, oder beim monatlichen Stammtisch, wir sind immer auf der Suche nach dem etwas anderen Bild. Dieser lockere Umgang ist auch ein idealer Einstieg für Neulinge oder Umsteiger. Eine Mindestanforderung an die Kamera wird nicht gestellt. Auch aus einer Kompaktkamera oder einer Bridge kann man viel raus holen.

Aktivitäten:

* Workshops

* Photoshootings

* Bildbearbeitung am PC*

* Gemeinsame Fototouren

* Monatlicher Stammtisch

* Weiterbildung in Theorie und Praxis

Fotografieren Sie selber gerne und sind jetzt neugierig geworden? Dann lernen Sie uns kennen. Unser Team möchte wachsen. Unser Stammtisch findet jeweils am 4. Dienstag jeden Monats im Hotel Schwanen in Freudenstadt statt. Beginn für Mitglieder um 19:30 Uhr, für Gäste um 20:00 Uhr. Gäste sind uns immer willkommen, wie beim Stammtisch, so auch bei unseren Ausflügen. Hier ist allerdings eine Anmeldung erforderlich. Einfach eine E-Mail schreiben. Terminänderungen werden auf unserer Website oder in unserer Gruppe auf Facebook bekannt gegeben.